?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у drugoi в Липовые самовыдвиженцы


Главная хохма нынешних выборов в депутаты муниципальных собраний — отсутствие в них выдвиженцев от победившей в декабре партии «Единая Россия». Например, в списках кандидатов в Москве мне не удалось найти ни одного упоминания о существовании такой партии. Той самой, которая на выборах в Мосгордуму набрала аж 46%. Куда же подевались желающие стать депутатами-муниципалами от «Единой России»? Секрета здесь, конечно, никакого нет — всем единоросам было рекомендовано идти на эти выборы самовыдвиженцами. Что мы теперь и видим в списках кандидатов. Вот, навскидку:


Сведения о кандидатах, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам
Выборы депутатов Муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве


Балекина Любовь Петровна | 15.06.1961 | Самовыдвижение
Владимиров Владимир Михайлович | 19.07.1986 | Самовыдвижение
Гугуцидзе Александр Сергеевич | 25.05.1959 | Самовыдвижение
Егорова Елена Александровна | 14.07.1956 | Самовыдвижение

С помощью Гугла легко найти информацию, что вся эта компания в 2008 году шла на выборы от партии «Единая Россия».

Думаете, им стыдно? Нет, конечно. Это просто еще один способ обмануть избирателя. Потому что без обмана, без фальсификаций и воровства голосов эта партия не способна выиграть ни одни выборы, даже муниципальные. «Единая Россия» настолько опозорилась на прошедших выборах, что предводитель всей этой шайки-лейки теперь предпочитает помалкивать о своей причастности к партии — на его предвыборном сайте вы не найдете почти ничего про «Единую Россию». Хотя, казалось бы, на выборы Путина выдвигала именно она.


Так что, советую перед тем, как идти голосовать 4 марта на муниципальных выборах, загляните в Гугл и поищите фамилии депутатов-самовыдвиженцев вместе со словами «Единая Россия». Не дайте себя обмануть.

P.S. Не забудьте только, что среди самовыдвиженцев есть и честные, ответственные граждане. Такие, как студентка журфака Вера Кичанова — она с честью прошла всю полосу препятствий, которую власть устанавливает на пути таких кандидатов и зарегистрировалась на выборах в депутаты Южного Тушина. Или мой хороший знакомый Максим Мотин</lj>, отличный парень, умница — он выдвигается в Печатниках. Я таких людей всемерно поддерживаю и очень уважаю.

Profile

Moraira
vladimirkuzmin
VladimirKuzmin

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow